Информация

Показать
Статьи
22 Марта, 2017
Холоден сентябрь, да сыт.

Многие садоводы-огородники задаются вопросом – Есть ли необходимость проводить в сентябре подкормки садовых культур удобрениями? Недостаток питательных веществ в почве замедляет подготовку растений к зиме, поэтому подкормки многолетних насаждений осенью просто необходимы.  Внесенные удобрения  способствуют усиленному росту  корней, ускорению созревания тканей. 

Статьи
22 Марта, 2017
«Ёлочка, ёлка, лесной аромат, очень ей нужен зелёный наряд»

Нередко садоводы часть участка отводят под декоративные растения. Вечнозеленые хвойники как нельзя лучше подходят для этой цели. Елочка, пихта, сосна, можжевельник становятся украшением сада круглый год и придают ему неповторимую индивидуальность.

Статьи
22 Марта, 2017
Только с нами зелена ёлка, пихта и сосна!

Хвойные растения, также как и плодоовощные, цветочные или любые  другие культуры требуют ухода и сбалансированного питания. Только в таком случае они будут иметь красивый внешний вид и радовать глаз.

Статьи
21 Марта, 2017
Овощи, плоды и ягоды будут радовать Ваш глаз

Собрать богатый урожай, которого бы хватило на целый год дело чести для любого огородника-любителя. И в этом его активно помогает современная агрохимия. Тяга человека к земле неудержима. 

Статьи
21 Марта, 2017
Как правильно вырастить газон.

Изумрудно-зеленый газон – это стильно, современно, престижно, модно. Но газон – это не только полянка со скошенной травой. Это труд, труд и ещё раз труд. Однако, труд этот вполне можно облегчить, применяя современные агротехнические приемы.

Статьи
21 Марта, 2017
СЕНТЯБРЬСКИЕ ЗАБОТЫ САДОВОДА

Сентябрь  не только месяц сбора урожая  последних овощных и плодовых культур. В этом месяце у огородников и садоводов много работ, связанных с уходом за многолетними насаждениями, подготовкой их к зимовке. 

Статьи
21 Марта, 2017
Расцветали яблони и груши.

Прежде всего нужно знать, что все плодовые и ягодные культуры являются перекрестноопыляемыми, поэтому, закладывая сад, нужно сажать по 2-3 сорта каждого вида, кроме того, чем больше хороших сортов в саду, тем стабильнее урожай. 

Статьи
21 Марта, 2017
Август – густарь, страды государь.

Август – пора сбора урожая, подведения итогов летних работ и одновременно подготовка фундамента урожая будущего года. За лето истощенная земля нуждается в дополнительной заботе. Один из методов её оздоровления – внесение удобрений.

Статьи
21 Марта, 2017
ОМУ «УНИВЕСАЛ» для плодового сада.

В мае наступает трудовой накал. С началом сокодвижения  в саду прививают плодовые культуры, проводят работы по внесению и заделке удобрений под плодовые и кустарниковые растения.

Статьи
21 Марта, 2017
Органоминеральные удобрения – урожая не избежать!

Многие садоводы и огородники, занимающиеся на своих участках выращиванием плодов и овощей, в первую очередь хотят видеть свой урожай экологически чистым. Минеральные удобрения служат мощным оружием в борьбе за урожай.

Статьи
21 Марта, 2017
Миллион алых роз.

Одна из самых ответственных и сложных работ по уходу за комнатными растениями – это их пересадка. Молодые здоровые экземпляры пересаживают ежегодно, взрослые и крупные – через 2-3 года. Весна – лучшее время для пересадок и перевалок многих комнатных растений.

Статьи
21 Марта, 2017
Рассаду Вам поднимет вмиг чудесный грунт «Микропарник»

Одной из важнейших задач на стадии высева семян является правильный выбор грунта. Хороший грунт должен обладать определенными агрофизическими свойствами, иметь определенную кислотность (рН) и сбалансированный состав по макро- и микроэлементам.

Назад Вперед
1 2 3