Корректор кислотности pH

27 Марта, 2020

Вода хорошего качества является важным аспектом при смешивании и приготовлении рабочих растворов удобрений. Вода должна быть чистой и иметь оптимальные для использования физико-химические характеристики. Вода плохого качества может снизить эффективность обработок агрохимикатами и повредить оборудование для внесения. Неудовлетворительные результаты листовых подкормок могут быть напрямую связаны с плохим качеством воды.

Вода для данных нужд может поступать из самых разнообразных источников и быть различного качества. Вода из реки или озера существенно отличается по составу , поступающей из артезианской скважины.

Вода считается жесткой, при высоком процентном содержании солей кальция и магния. Жесткая вода может вызвать выпадение в осадок некоторых химических элементов. Большинство из природных вод имеют pH показатель между 6,5 и 8,0. В высоко щелочных водах (pH>8) многие агрохимикаты проходят процесс щелочного гидролиза. Этот процесс вызывает распад активных ингредиентов, который снижает эффективность удобрений, пестицидов. Поддержание правильного значения рH является необходимым условием успешного роста, развития, цветения и плодоношения растений.

Корректор рH является эффективным средством для повышения или снижения уровня рH в питательных растворах на всех стадиях роста, развития, цветения и плодоношения растений. 

Корректор рH

  • Стабилизирует и поддерживает заданный уровень PH
  • Адаптирован для жесткой, мягкой и фильтрованной воды
  • Подходит для всех видов удобрений
  • Подходит для всех периодов вегетации
  • Обеспечивает успешный рост
  • Безопасен для растений



Новости
8 Июня, 2020
Памяти Роберта Исааковича Уманского
Новости
21 Апреля, 2020
Профилактика и безопасность на ОАО "Буйский химический завод"!
Новости
19 Марта, 2020
Ремонт моста через р. Кострома
Запрет движения автотранспорта нагрузкой свыше 18 тонн




с 18 марта 2020 г.